NC
NC
60 spectateurs

DU SÉRIEUX CONTRE QUERRIEU

Avant toute chose, le dirigeant du match est à mettre à l'honneur comme à chaque fois. Nous remercions donc JEANNOT pour sa présence en tant qu'arbitre assistant et à nos côtés, dans la victoire.

L'équipe a fait preuve d'une solidité défensive certaine, bien aidée par un AURÉLIEN au top de sa forme dans les cages montoyennes.

Au milieu, comme souvent, le ratissage a été fait avec dans la foulée de bonnes relances et notamment décisives, telles que les deux transversales quasiment identiques de la gauche vers la droite par TONY pour FLO qui sur la première, après un bon contrôle, va faire preuve d'une adresse parfaite pour ajuster le portier adverse petit filet droit (0-1), et sur la deuxième, va faire montre d'un altruisme sans faille par un centre ras de terre au second poteau pour REMI qui n'a plus qu'à soigner sa frappe dans un but vide (0-2).

La messe est loin d'être dite à la pause puisqu'un derby reste indécis et que QUERRIEU est un adversaire solide pourvu de bonnes individualités et un concurrent direct au classement. C'est donc déterminés à leur mettre un coup de massue que les montoyens reviennent en conquérants à l'occasion de la deuxième période.

La qualité offensive montoyenne va de nouveau s'illustrer sur un nouveau bon service de TONY dans la profondeur pour TOM parti à la limite du hors-jeu et qui offre à l'équipe, le troisième but de la partie (0-3).

La bonne perf' montoyenne est parachevée par un second but de REMI, suite à un service de FABIAN à la suite d'un corner de FLO (0-4).

Belle performance collective, superbe partie d'AUREL et un grand bravo à TONY et FLO chacun impliqués sur trois buts et surtout à REMI auteur d'un doublé.

Les prochains rendez-vous avant la trêve s'annoncent particulièrement difficiles avec la réception de SALOUEL, le difficile déplacement à AMIENS (1er, 1ère attaque, 5 matchs, 22 buts marqués), la réception d'ARGOEUVES et les déplacements successifs à VIGNACOURT (5ème, 3 victoires en 5 matchs) et à BLANGY (3ème, 2ème attaque, 20 buts marqués).